課金は一度きりでしょうか

アプリ内で販売している有料のアドオンは買い切りになりますので、一度購入して頂ければそれ以降の課金は発生致しません。また、購入情報はAppleIDに紐付きますので、同じAppleIDをご利用頂いている場合、一度のご購入で複数台のiPhone/iPadを課金状態にしてご利用頂けます。

既にご購入済みの場合や、他の端末で課金状態にしたい場合は、アプリ内の購入ダイアログが表示される箇所で「復元する」を選択して頂ければOKです。(購入する、を選んでも同じAppleIDであれば再度課金は発生しません。)

新しい動画編集アプリを作りました!